В Раю наступила жара!

Никита Усов 2
Кого же мы ждали сегодня, того же, кого и вчера,
Холод настал в преисподней, а в Раю наступила жара.
А в Раю наступила жара...
Каждый выходит из мрака, поджигая в дороге фитиль,
И озаряя свой знак зодиака, собирает под ногами, лишь пыль.
Собирает под ногами, лишь пыль...

Каждый мечтает сегодня о солнце, о мирном ночлеге в стране,
Но все ежедневно живут без эмоций, и нету азарта в игре.
И нету азарта в игре...
Сколько не вижу, всегда замечаю, и постоянно молчу,
О том, кто стремительно близится к раю,
Словно напиться уходят к ручью.

Кого же мы ждали сегодня, того же, кого и вчера,
Холод настал в преисподней, а в Раю наступила жара.
А в Раю наступила жара...
Каждый из нас, из людей выбирает, с кем и когда воевать,
Выбери место и выбери дату, только врагу на тебя наплевать.
Только врагу на тебя наплевать...

А время мгновенно уходит под воду, наших жилищных домов,
Мы принимаем в подарок свободу, ценителей книжных томов.
Ценителей книжных томов...
Каждый мечтает о брошенной речи, в лица забытых веков,
Тем самым, по счету плати, за увечья,
Из тысячи праведных слов...

Кого же мы ждали сегодня, ждали и ждем до сих пор,
В звездную ночь, в преисподней, черти устроили спор.
Черти устроили спор...
Но и в раю все не гладко, каждый оттуда возьмет и сбежит,
И ангелам тоже не сладко, ведь ангел на месте никак не сидит.
Ведь ангел на месте никак не сидит...

Вернемся к начальному строю, без кандалов на руках и ногах,
Готовимся к мирному бою, с целью оставить живых в дураках.
С целью оставить живых в дураках...
Кого же мы ждали сегодня, того же кого и вчера,
Холод настал в преисподней, а в Раю наступила жара...