Нашим детям посвящается!

Ольга Авдеева 3
Как часто мы по жизни все спешим,
Не замечаем просто счастья с нами рядом,
Дела свои с победою вершим,
Порой детей лишь провожаем взглядом!


Взрослеют наши дети на глазах,
А с ними наша молодость уходит,
Бывает, что ночами мы в слезах,
У них прощенья просим,быстро все проходит!


А дети просто любят нас таких,
И за ошибки часто нас прощают,
Неугомонных, творческих, глухих,
В часы ненастья нас не забывают!


Как хочется нам время повернуть,
У прошлой жизни оторвать кусочек,
И снова в сказку нам детей своих вернуть,
Дать сладкой жизни выпить им глоточек!

2006г.