любимой

Исаев Роман
Она была прекрасна, как весна,
И так же, как весна, всех тормошила.
Нельзя сидеть без дела никогда,
Грустишь? Пройдись, чтоб веселее было.

Вокруг неё всегда клубок забот,
Который никогда не станет меньше.
Всегда, всегда должны идти вперёд,
Нельзя ей пропустить ни одной вещи.

Но, только, в тот же самый миг она,
Точь-в-точь с таким же умиротвореньем,
Способна день прожить совсем одна,
Спокойно, попивая чай с вареньем.

Ведь это есть,друзья,по сути, чудо-
Она прекрасна полностью всегда.
И в час, когда дел просто груда,
И в миг, когда спокойна, как вода.
***