Цветы

Виктор Иванович Зуев
Цветы как дети требуют ухода.
Недолговечна их прекрасная природа.
И даже цветочки многолетки.
Состарятся как женщины кокетки.

Мы помним аромат цветов опавших.
И ласки женщин нас избравших.
Все лучшее в своей душе храним.
Но мир души тоже раним.

Мир реальный ранит мир духовный.
Как будто он такой же полнокровный.
Два мира рядышком живут.
И друг от друга что-то  ждут.


Мир материальный, но не долговечный
И мир духовный, говорят вечный.