Шрам

Анастасия Шатилина
Я не буду жалеть и прощать,
Улыбаясь, глотать свои слезы.
И ночами от страха дрожать,
Принимая всерьёз все угрозы.

Невозможно безропотно ждать,
Оставаясь с оглядкой на годы.
Проще вовсе из жизни стирать,
Чем терпеть бесконечно невзгоды.

Прошлый ад мне нельзя забывать,
Прикасаясь к проклятому шраму,
Больше встречам с тобой не бывать!
Завершим истеричную драму...