Не каждому дано яблоком

Андрей Авлеев
Не каждому дано яблоком
Падать к чужим ногам
Меня же тянет взвыть волком
И нахамить всем богам.

Я хотел бы достать Луну тебе,
К ногам твоим Солнце кинуть,
Но пусто тогда станет в небе,
Попробуй во все это вникнуть.

Ольга, тебя хочу я:
Обнимать, целовать, любить,
Только острее чую я,
С каждым днем начинаю острить.

Все это ведет к ужасному:
Разойдемся по разным углам.
Так видно хочется Главному,
Да и другим Богам.

Нет уж, всесильные Боги,
Этому не бывать.
Схвачу я ее за ноги
И не дам убежать.

Мы с Олей долго и счастливо
Будем друг друга любить,
А, Вы, не смотрите участливо
И не мешайте нам жить.

Боги, я полон смирения,
Но Оленьку я не отдам.
Оставьте свои намерения
Не нужно других мне дам.

Оля, тебя я люблю!
И буду любить всегда
С тобой насладимся мы вволю
У нас впереди года.