Предосеннее

Вадим Константинов 2
                Ещё немного и придёт
                Пора туманов...

                И тогда нам
                Готовящийся птиц
                Отлёт
                Покажется большим
                Обманом..

                Настолько в призрачные
                Дни          
                Мы будет мороком
                Влекомы..

                И улетим мы...

                А они
                Нас будут ждать
                Обратно к дому!..
                22.08.2020.