Фантазёрка

Марина Геннадьевна Герман
Скажу вам честно, как приятно ощущать то состояние восторга,
Когда приходят вдруг нежданные подарки...
Я счастлива, что у меня внутри живёт девчонка-фантазёрка,
Мечтания которой жизнь делают мою вокруг цветной и яркой!

Все эти светлые мгновения, мне очень дороги и ценны -
Из них слагается запас энергии для добрых дел.
Ещё добавлю честно, по секрету, откровенно,
Что мир без фантазёров просто б потускнел!
                21.08.2020

На днях доставили мой заказ  - моя книга "Подарок Ангела" в печатном варианте. Было оговорено при оформлении услуги, что где-то в сентябре только  будет готово... А тут так быстро всё произошло и книги  материализовались))
Так приятно!




http://ridero.ru/books/podarok_angela/