Флирт по телефону

Диана Близнюк
Девушка! Здравствуйте!
Да я! Да я, конечно дома!
Девушка, в паспорте,
Вам сколько лет, скажите, дама?

Девушка! Здравствуйте!
Это секс по телу... Телефону,
Девушка, дайте мне,
Ещё чуть-чуть, ещё немножко стона!

Девушка! Да я, конечно я
Не бросьте трубку, бросьте страх,
Да я... увы и ах, совсем не прав,
Представлю Вас, берусь за пах,
Как будто за икону!

Девушка! Ну как же так?
Ведь секс по телу... Телефону!
Да, в голове винцо пив-пав,
И крутит телик фильмчик фоном.

Девушка! Да я, конечно, я,
Сейчас коньяк разбавлю чаем,
Девушка! Прошу простить меня!
Я написал, Вы это... не читайте.