Корреляция целей

Ольга Терешкова 2
Когда творческие
находки
к жизни
примеряешь,
получаешь
то,что никогда
не теряешь.

Оно стало твоим,
без компромиссов.
Без неудобств.
Дает вдохновение
и наслаждение.

Цели жизнь
ставит сама.
Посмотрел
в окно-
погода плачет,
дождем
изводится.


Тогда можно
никуда не
ходить ,
цель говорит-
можно
погодить.