Портрет красотки

Сергей Ралло
 
рондель
Открытый лоб, живой овал лица
с красивой Ямочкой на подбородке,
такая подойдёт любой красотке,      
смеющейся от счастья без конца.
   
Рассветный час, весенняя пыльца
преображают веянием робким:
открытый лоб, живой овал лица
с красивой Ямочкой на подбородке.

Создания небесного Творца
пленяют взоры, словно самородки:
фигурою, величием походки;
но заставляет трепетать сердца-      
открытый лоб, живой овал лица.

 Кизляр.
25.05.18.