Не иди на поводу

Ольга Терешкова 2
Не иди
на поводу
обещаний.

Они все
выстраиваются
не под тебя,
не под твои
задачи.

Хоть проси,
не проси.
Хоть плачь,
не плачь.

Много можно
построить
планов и
выполнить
действий,
если не
бездействовать.

Формировать
процесс-
результат.
Да! ИМЕННО ТАК.