Пока ещё не поздно

Александр Лист
И мне Навальный надоел
Володя, что не веришь
Травить нельзя, откройте дверь
В Германию пусть едет.

Тебе то, что до его тем
Он всех достал, не скрою
И сколько уголовных дел
Можно закрыть без боя.

Навальный словно прокурор
Про всех твоих всё знает
У Дмитрича, большой забор
Шесть метров, отмечает.

Не у что,  правду говорит,
Единоросы – воры
Нет, если врёт, каков бандит –
В тюрьму, за разговоры.

Давно пора его судить
Травить, стрелять?! Не вздумай!
Умрёт, погибнет – как тебе жить
Что будут думать люди.

Твой рейтинг, на соплях весит
Поправки не помогут
Навальный право, как бандит
Его бы только в омут!

А может всё-таки он прав,
И как гражданин России
Болеет, проявляя нрав
За дело в нашем мире.

Не муха он и не комар,
Метлой, не отмахнёшься
И лучше, чем Шнуров – хулиган,
Который к власти рвётся.

Тот матерщинник и пижон,
Двух слов связать не может
А всё туда же, партию он
Вот, вот откроет – рожа.

Нет, право, что-то здесь не так
Подумай беспристрастно
Навальный, думаю, не враг
Дай ему пост, пожалуйста.

Строптивых, пуля не берёт
Травить строптивых, гнусно
Подумай, подумай хорошо –
Пока ещё не поздно.