Фея дивной красоты

Георгий Зурабишвили
Ты для меня глоток воды,
Жизнь без которого нет смысла
И фея дивной красоты,
Которая в мечтах зависла.

Не на тебя ли все одну,
Молюсь с утра и среди ночи,
Сомнений нет, боготворю,
Чарующие сердце очи.

Влечет с годами посильней,
К единственной на целом свете,
Нет никого ее милей,
На самом деле на планете.

Пьянят уста, пьянят уста,
Чей образ дорог в бренном мире,
Пленит звезда, пленит звезда,
Реальная, не на картине.

Не угасает ни на миг,
Стремление к изгибам званой,
Пыл неспроста в груди возник,
В объятьях Музы долгожданной.

Магическая теплота,
Не даст душе угомониться,
Не может разлучать верста,
В кого Всевышний дал влюбиться.

Ведь в ауре заветных рук
И скрыта сила притяженья,
От бед уводит и от мук,
Заветный образ восхищенья.

Пьянят уста, пьянят уста,
Чей образ дорог в бренном мире,
Пленит звезда, пленит звезда,
Реальная, не на картине.