Не отвоевать и не оспорить...

Валя Некрасова
Не отвоевать и не оспорить
то, чего давно в помине нет,
это было ясно априори,
не на мне сошёлся белый свет.

К лучшему, что это не случилось,
и троянской не было войны,
и судьба в метель с пути не сбилась,
и не приумножила вины.

Может и трагедия кому-то,
я же над сюжетом посмеюсь,
пусть герой играет шалопута,
смехом разбавляя нашу грусть.