В этом мире все прекрасно!

Любовь Ос
Пестуй меня, Боже, пестуй!
Я в ладонях нежности слепой
Перестану быть до боли дерзкой,
Спорящей в ночи сама с собой.
Обнимусь с парящим листопадом,
Претворяя скромные мечты.
Мне уже, поверь, так мало надо,
С этим миром я давно на «ты»..