Милостивый Боже!

Кралина Анна
Ты ни только учишься жить,но и живёшь с пониманием ценностей(с)


Помыслы твои чисты, ничего не бойся,
разрисовывай холсты, сердцем успокойся.
и иди всегда вперёд, даже если страшно,
Знай, известно наперёд Господу всё наше,
приноси ему плоды счастья и удачи,
с Ним всё время рядом ты, Он с тобой тем паче,
боль однажды заберёт и печали тоже,
Он с тобою и ведёт, Милостивый Боже!