Наши Мертвые

Кира Хабарова
Успокойте его, и
скажите, что он не
безумен.
Он и вправду ИХ видит
И то не горячечный бред.
Кто под Богом ходил-
Тот для Бога, конечно не
умер!
Просто мы ИХ забыли
и НАМ оправдания нет.

Мы еще ПОСТоим
И частицы из просфоры
вынем..
Будет скуден наш хлеб,
Но зато на крещенской
воде.
Если с мёртвыми мы разговариваем как с
живыми-
...."Наши мёртвые нас не оставят в беде"