Новая песня старой группы

Сергей Варламов 2
Восемнадцать мне уже,
Но, я всегда настороже,
А вчера, вдруг, напилась,
И, случайно, отдалась.

Он приехал на "ФордЕ",
Целовал меня везде,
И, конечно, я дала,
Вот такие, блин, дела.

Но, тому ли я дала,
Я сама не поняла,
Толи милый, толи нет...
Лучше б сделала минет.

Девушки фабричные с пАрнями встречаются...