Зимой по сказочному лесу

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Раздвоенный дуб» (Юрий Курский)
https://proza.ru/2017/01/13/1298

Папка "Лес"
~~~~~~~~~~~~

Дуб на две части разделился
На метр от земли,
Затем опять соединился,
"Окошко" - посмотри!

Зимой по сказочному лесу
По снегу я бродил,
Тот дуб в окошке с ярким блеском
Внимание восхитил.

Там солнышко светило ярко,
В окошке - солнца шар,
Оно светилось и сверкало,
Как огненный пожар!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Красиво и торжественно
Встречает зимний лес;
Убранством снежным трепетным
И отблеском небес!