Гуляшево мешательство

Екатерина Куштапина
Гуляшево мешательство я в казане варю,
Любови помешательство я больше не прошу.
Гуляшево мешательство я в казане варю,
То сиротой казанскою, то гулящею живу.
Любови помешательство я больше не прошу.
Мешать судьбе – прощу себе.
Кто кашу заварил мне, - расхлебывай на дне.
Бывай! Хороших дней!