Приходите и оставьте..

Мария Говорухина
Приходите и оставьте
длинный росчерк в звездном небе,
соловьи на низком старте,
росы пьют хмельные стебли,

и воронам веры нету:
"сколь веревочке не виться",
наберем в ресницы лета,
и оно на год продлится.