Катастрофа произошла

Галу Галина
Продали нас...
теперь уничтожают,
на этой выжженной земле,
ведь люди стали сами править,
решать, как жить им в этой тьме...

Социализм себе построив,
решать,как детям дальше жить...
где человек дороже денег,
с природой матушкой дружить...

Нас продали иуды власти,
кто жадностью своей любим...
а люди Родину любили,
работали, не зная сил...

Продали нас...
теперь уничтожают,
на этой выжженной земле
все в золоте предатели гуляют,
уничтожая жизнь на матушке земле...

*************

ПОСТФАКТУМ

Не ждите катастрофы - она уже произошла
Сегодня


На одной из передач на "Красной Линии" политик и журналист Максим Шевченко рассказал, что из себя представляет Российская Федерация.


"Российская Федерация - это созданное Западом государство для порабощения, эксплуатации и колонизации, побежденного Советского Союза и его территории. Запад не заинтересован ни в какой демократии.

Поймите... Россия разрушена. Она превращена в корпорацию по выкачиванию отсюда сырья, денег и человеческого материала.

Они перевели нашу страну в то положение, в котором по книге Рыбакова древние славяне находились в восьмом веке. Которые экспортировали в Западную Европу пеньку, золото и рабов - человеческий материал. Система образования вся ориентирована на обучение тут рабочего материала и потом экспортирование его туда.

Поэтому задача Путина: не он ставит, а ставят его старшие партнеры - мировой капитал.

... Они сознательно уничтожают население, его социально-экономическую базу, особенно русского народа, как наиболее опасного, как носителя большевизма, как носителя идей справедливости и свободы.

Уничтожают и сокращают его, сгоняя в города, превращая его в люмпенов, превращая в кредитно-зависимое, лишенное идеологии и политических взглядов общество. Вот в чем их задача.

Поэтому когда мы говорим "Путин", "Путин хочет от Запада защититься" - это Запад хочет с помощью Путина защитить свои интересы на территории России в формате Российской Федерации. Пора это уже понять."

**************
Источник -

ПОСТФАКТУМ

Не ждите катастрофы - она уже произошла