Ни при чём...

Вадим Ильич Росин
нарочно не придумаешь:             
               "Сегодня утром я выпил 150 гр. водки, а начальник автоколонны
               говорит что я пьяный, а я совсем не пил"               
                /из объяснительной записки/

Мише бенефицианту,
чтоб в браслете не прокис,
вместо лагерной баланды
замутили бенефис.
Тут расписаны все роли,
кто как может так и тролит…
особливо адвокат:
мол, актёр не виноват…
И лукавит, вертит, крутит
словно хитрый лис хвостом,
и уводит всех от сути...
Суд плодит за томом том.
А вокруг… какие лица!
Как ни глянь, тут все свои,   
то рычат за нечестивца,
то трещат как соловьи:
на убивца, мол, не тянет,
он был пламенным борцом,
это инопланетяне …
кто-то видел их в лицо,
кто участвовал в дебюте…
Их послал товарищ Путин
на Садовое кольцо.