Я зпечатаю свою печаль

Светлана Локтионофф
***
Я запечатаю свою печаль,
Наклею марку на большой конверт
И отошлю письмо в такую даль,
Чтоб не дождаться было мне ответ.

Возьму сосуд и до краёв в него
Налью я горя чёрного полынь.
Хлебнула, хватит, чтобы ничего
Не омрачало больше неба синь.

Потом, пущу его в пучину вод,
Пусть в океане жизни он затонет
И много лет потом ещё пройдёт,
А про него - никто уже не вспомнит.

Расправлю крылья, радостно в груди
И как туман, растают все ненастья.
Надежды парус белый впереди!
Давай, догоним вместе наше счастье.