Дорогие друзья, приглашаю

Гали Росси
Дорогие друзья, приглашаю всех желающих!

24 августа (понедельник) 2020 г. в 15.00
в авторской программе Константина Челлини на радио «Океан плюс» мы представляем творчество Галины Росси, искусствоведа, историка –медиевиста и поэта, творчество которой неразрывно связано с «Королевством Труверов» – сайтом, который вводит читателей в мир изящной словесности, где любой желающий, кому близко искусство возвышенного слога может публиковать свои произведения. В программе прозвучат песни на стихи Г. Росси на музыку вдохновителя творчества «Королевства труверов» Г. Королева, А. Херста, Криса Сфириса и других композиторов в исполнении автора, Т. Астаховой –Дальвины, композитора и исполнителя Зазы Залалишвили. а также Годфрида Королева. Стихи Г. Росси прозвучат в исполнении ведущего программы К. Челлини.
В программе также прозвучат два эссе К. Челлини «Бетховен и новые имена» и «Рождение музыки» в исполнении радиоведущей и декламатора И. Ягминой, также будет представлен отклик Л. Бельковой на эссе К. Челлини в исполнении ведущего программы.
Во второй части программы также прозвучат два эссе психоаналитически ориентированного психолога Евгении Лашковой. «О проживании эмоций» и «Саркастичные заметки кицунэ о пространстве». Размышляя о категории прощения в психологии и человеческих отношениях, мы представляем вниманию слушателей стихотворение Евгении на эту тему, а также произведение ведущего программы К. Челлини «Понять … простить» и отклик на него Т. Хакиной.
В заключение эфира прозвучит эссе ведущего программы о творчестве Амедео Модильяни по мотивам биографии художника, написанной В. Виленкиным и произведение Е. Жуковой Желениной , посвященное жизни и творчеству этого итальянского художника и скульптора.

https://volnorez.com/okean-plyus