Грешим...

Светлана Леманинец
 Грешим мы в жизни очень часто и забываем что несли другим несчастья,живём и радуемся жизни и вдруг пришла пора платить нам ,за все свершенные деянья с которыми мы распрощались,забыли и живём себе счастливо,а время наше наступило ,отдать долги за всё что совершили,оно приходит в самый неожиданный момент,когда ты на вершину свою сел,достиг всего чего желалось и наступает день,когда нас этого лишают ,не люди те которым мы несли обиды,а наш Творец который всё увидел,Он видет всё и ждёт что сами,мы все грехи здесь осознаем и примем меры к исправленью,своих деяний и поступков сделанных неверно,но мы привыкли все к тому ,что нас невидно никому,кто мы на самом деле,мы прячем всё плохое в своём теле,мы прячем мысли чёрные на дне ,а Бог преград не знал нигде,Он знает нас всех до нейрона и у него свои законы,Он копит наши все грехи ,потом их делит все на части и к нам идут одни несчастья ,то смерть родных и очень близких,то со здоровьем что нибудь случилось и мы вдруг восклицаем все-За что мне это всё пришло теперь? За что несу такую тяжесть и почему я всех теряю?Вопросов возникает очень много ,когда нам плохо,а вот когда прекрасно ,хорошо,вопросов нет ,живём и всё,не допускаем к себе мысли ,что мы грешим чтоб в люди выйти,все подымаются на этом,на лжи,обмане и наветам,везде присутствуют грехи,чтоб человека обойти,стать его выше,не брезгуют здесь и убийством,поэтому расплата к каждому придёт ,Бог тоже наши жизни отберёт,Он будет отбирать жестоко,спокойной смертью не умрёте,мучения нас ждут всех согрешивших ,кто жил не каялся ни разу в жизни за совершённые ошибки и деянья принесшие другим страдания. Грешим и продолжаем это делать,раскаянья идут лишь перед смертью,но лучше раньше нам задать себе вопрос-Кому я в жизни сам страдания принёс? Всё вспомнить,попросить прощенье,чтоб не было плохих последствий в которых ничего мы не исправим ,над пропастью тогда мы зависаем ,куда отправит Бог не знаем,страх,ужас настигает,куда душа летит не знаем ,а знания приходят постепенно,когда вы с совестью прожили честно ,тогда покажет вам Творец начало жизни и её конец и возвращение обратно к родным местам к своим пенатам ,не ждите чтоб пришла расплата ,долги раздайте ваши сами ,что незаконно себе взяли,отдайте всё что у других украли и Бог даст шанс вам жить с начало,не умирают наши души и после смерти Бог вас будет мучать ,пока умом вы не поймёте ,как жить должны все люди созданные Богом.