Закон наказания

Евгений Шулер
Жадно впитывая кадры,
Твоей прекрасной красоты,
Не заметил я твоей души,
Чьей цены - гроши.

Душа твоя пуста,
Пускай ты и умна,
Но свести меня с ума,
Ты так и не смогла.

Жаль, горит моя душа огнём,
Пылает ярко,
Это предательства огонь,
Что душу рвет мою на части.

Это был удар исподтишка,
Когда тебе я доверял.
Всему придёт конец,
Предавший по счетам заплатит вдвое.

Ведь наступит новый день,
Когда вершить законом станут люди,
Такие же как мы, с кинжалом у спины,
Здесь мы - законом станем.