Где же ленин?!

Жора Кот
Спасибо вам за интернет – интернет в каждой квартире!
Мы владеем информацией – вы владеете миром!!!

Сильные мира сего – вы загнали нас с улицы в дом!
Добровольный тюремный контракт с интердьяволом заключён!!!

И душа – наш четвёртый слон, вслед за совестью сослана в ад!
Там, где честь, как заправский маляр, кровью жизни уж красит фасад!!!

Вытекает по капельке сок и бледнеет покойников ряд…
Дети наши хотят лишь ломать – слаб и холост их мозга заряд!!!

Где же гений, что выключит ток?!
                И откроет бумажный букварь?!
Где же Ленин, что поднимет народ?!
                И сомнёт корпорации тварь!!!
               
                ЖКХ 21.08.2020 г.