Вам очень жаль, что мы расстались

Ирина Дельва
Вам очень жаль , что мы расстались.
Пусть будет так , чем ложь души .
И напоследок пожелала ,
Я Вам и счастья , и любви .

А мы непара  , нет непара .
Нас просто вечер подружил .
Бокал вина , родство печали .
И разговоры , кто чем жил .

В Ваших глазах  любви напиток ,
Ещё не выпит он до дна .
И я , в рассказах , неведимкой
Весь путь за вами следом шла .

Вы открывали своё сердце .
А я была на шаг вперёд .
Я это всё уж проходила .
А Вам остался лишь глоток.