Любовь канарейка в золотой клетке

Рубен Кнаан
ЛЮБОВЬ КАНАРЕЙКА В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ
 (Страница сценариста)
Рубен Кнаан - Хананашвили
 
    Юность - бутон на бездорожье. Она сладкий  подарок божий.
В Любовь влюбляется аж колючий ёжик.
Любовью вышивается батист когда срывается юный лист.
А Жизнь всего лишь арена, там ты прима артист.
Любовь арканит дикого мустанга, когда свежесть зелени несётся весенней веткой.
Любовь канарейка в золотой клетке.
Любовь - утро и предпраздничный рассвет. С него гарцует день, а цветами
озаряется его свет.
Ветром снесено письмо. От любимой положительный ответ.