Обращение потомка

Гамлет 2
И каждый день солдатам  бой
И пуль свистящих, смертный рой.
И был приказ любой ценой
нам надо выиграть тот бой.
Потом второй, потом другой...
Держись браток, ведь мы с тобой!
Пусть разделяют  нас  года,
Но мы с тобою навсегда!
ГАМлет
23.08.20 г