Не то кино..

Виталий Варфоломеев
Не то кино сейчас,
Не те актрисы
И не те актеры,
И не про то
Снимают режиссеры..

Про добрых вы людей
Фильму снимайте..
Про то как славно жить
И не бухать...
И этим творчеством
Добро приумножайте..

Ну, например ,про добрых
Тех учителей,
Что учат добрых
Всех учеников..
Согласен фильм получится
Не очень...динамичным..
Но всех добру научит
Сто пудов!

Короче все не то сейчас
По телеку идет в вечерний час..
Снимайте фильмы добрые скорей
Несущие добро планете всей!