Любовь у человечества!

Казанцев Василий Степанович
 - Иисус! - Зачем твоя судьба в немыслимых мучениях - с крестом повенчанная?!....

 - Сын Мой! - Любовь у человечества не леченная,- цинично человеком покалеченная!