Лети, рассекая пространство!

Нета Эйси
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЁТЧИКАМ -
С ФЛЁРОМ ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ



Лети, лети,
рассекая пространство.
Гляди, гляди
Своим зорким взглядом.
Любуйся
Облаков убранством.
Почуй же
Её дыхание рядом...

Лучи, Солнце
Наполняют душу.
А тучи, тучи
Не обрушат грозы.
Земля, Земля -
Не забудь, там нужен.
Твоя она
Лирика и прозы.

Нога твоя
Чует всегда твердость.
Лицо твоё
Поток ветра встречает.
А тело
Ощущает лёгкость.
И лишь губы
Страсти огня желают.



Н.Э.©
22.09.19



В этом году день авиации отмечался
16 августа. В 2021 году будет 15 августа.
В 2022 году 21 августа.

День Воздушного Флота России — профессиональный праздник лётчиков, инженерно-технического и диспетчерского состава, бортпроводников и работников авиационной инфраструктуры России, всех тех кто связан с Воздушным Флотом России.

Этот день отмечается в Российской Федерации ежегодно в третье воскресенье августа.


*** прослушать аудио запись можно на ютюб канале