Зачастую в памяти лишь те...

Ольга Мотуз
Зачастую в памяти лишь те,
Кто стал для нас недосягаем....
Оборвалось всё на мечте
И в одиночку догораем...

Да, безвременный уход
Опечаток в память вносит...
И волнительный восход
Открыть двери туда просит...

Всё, что всколыхнуло душу
Оно надолго остаётся
И думаешь: Нет. Я не струшу!
И твое сердце громче бьется...

Бежишь навстречу, маешься
Разум шепчет - не дави...
Пока один скитаешься...
Прожигая с сердцем дни...

Возврат возможен лишь тогда
Когда вы оба зажжены
И может позже, чрез года
Друг другу будете нужны