я памятник

Александр Яровой Славянск
я памятник себе,
как валенок стою,
мечтаю о тебе,
четвёртый день не пью.
листаю телефон,
рассеян и устал
у фонаря плафон,
о встрече
мыслей сталь
надежду лишь таю,
мечтаю о тебе,
как валенок стою.
я памятник себе.