пожалуйста, больше не снись

Анастасия Золина 2
Пожалуйста, больше не снись!
Я каждое утро в поту просыпаюсь.
Сказала себе «ты держись!»,
Но бремя не отпускает..
И в этих снах ты с другой,
А я все пытаюсь догнать/достучаться.
Но только слова, как и наяву,
До тебя не доносятся, они тебя сторонятся.
И снова повтором моменты,
придуманных мной сантиментов..
И как излечиться от этой болезни? 
Чтобы снова ровно дышать, не боясь на куски разлететься.