А подснежничков не желаете?

Ина Галс
                Моей подруге

Привет тебе, далекая подруга.
Прими напоминанье о весне,
Хотя в моей не южной стороне
Пока еще царят мороз и вьюга.
Придут и влажный ветер, и тепло
И наши души уведут от стужи.
Хочу сказать: нам в жизни повезло,
Поскольку мы уже полвека дружим.
Хочу сказать, что я тебя люблю.
Тебе желаю быть всегда здоровой
И потому привет по почте шлю –
Каприз весны - цветок белоголовый.

                8.03.2013 г.