Любовь, увы, не купишь!

Эдил Мамашов
Любовь, увы, не купишь!

Нет, ту, что понравилась, купить на раз или десять раз как раз возможно, дело будет заключаться только в цене. А вот чувства у такой будут неподкупны, какие деньги и блага ей не предлагай...

...Мы клялися друг дружке в любви,
Грандиозные строили планы.
Был порой я разлукой убит
В час всего лишь с любимою Ланой.

Признавалась она, что и ей
Не давала разлука покоя.
И молила, чтоб время быстрей
Пролетало до встречи со мною.

Неизменной программа была.
Поворкуем, потом - нырк в кроватку.
Я хотел, чтоб она родила.
Тогда будет моей без остатка.

Возражала любовь,- дурачёк!
Я и так вся твоя, милый Коля!
Хоть ты ростиком мал, ни качёк.
И с младенчества бронхами болен.

Не имеет значенье авто,
Пост высокий, в пять комнат квартира.
Твой огромный доход, как и то,
Что с тобой повидала полмира.

Что моложе тебя раза в три.
Большинство принимает за внучку.
Ой, разжёг ты мне пламя внутри!
Ну-к задай своей девочке взбучку!

...Но однажды я стену сверлю -
Пришпандорить портрет своей Ланы.
Вдруг ту слышу,- его не люблю!
Вот, тебя - даже очень, Баранов!

Хоть ты беден, но клёвый мужик!
,,Хрен,, с оглоблю один чего стоит!
Снова им ты меня накажи.
Мой заморыш в сто раз хуже ,,кроет,,...

...Захотел поменять я сверло,
Вставить толще и в пять раз длиннее.
В Ланке дыр насверлить. Вот хамло!
Но потом счёл дерьмовой затею.

Я действительно был не ахти.
Бог здоровьем и ростом обидел.
Но зато мог за всё заплатить.
И купить, что хотел и что видел.

Ланку тоже когда-то купил...
...Что ж, красотка, лети на свободу!
Я соседу её уступил.
Пусть вдвоём улучшают породу.

Та орала, чтоб дуру простил.
Что не хочет съезжать до соседа.
Но обратно её не впустил...
...Щас в качалку неспешно я еду.

Тренер веско сказал,- будет толк!
Моих денег ему, мол, не надо.
Вот исправим Природы заскок,
Потолкуем тогда про награды...