За туманами скалы да скалы

Ина Галс
За туманами скалы да скалы...
Там маршруты не наши прошли.
Незнакомцы там что-то искали
И, естественно, что-то нашли.

Кто-то песню, а кто-то удачу,
Кто-то новых подруг и друзей,
Кто-то просто решенье задачи,
Кто-то груду невзрачных камней.

                7.04.2013 г.