Огонь любви..!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я заберу
Твоё сердце!
Я выну
Твою душу!
Тебе не отвертеться
Идёт огонь
Наружу...

Ты будешь мой
Навечно!
Забудешь
Про покой
Любовь!
Она беспечна,
Вот я о чём
Друг мой!