С персиком наперевес

Руслан Шамшин
Девушка в белой косынке
С персиком наперевес.
Солнцем на этой картинке
Залит взволнованный лес.

Чуть в позолоте ракиты
С ветром поют в унисон.
Полдень с природою слиты
В дивный невиданный сон.

Персик сменился журналом.
Вполоборота назад.
Нынче довольствуюсь малым,
Встретив улыбчивый взгляд.