Я на жизнь посмотрю реально

Паратунка
Я на жизнь посмотрю реально -
Вы решили ничего не менять...
Ах, как всё банально –
не хотите свободу терять.
Но любовь – это та же свобода,
что на крыльях любви парит -
от заката и до восхода
она счастье тебе дарит.
Дарит счастье от любви к другому -
счастье, что хочешь отдать
безвозмездно, самому дорогому,
которого в жизни нельзя предать.
Без которого  жизнь ни в радость...
Без которого дышать невмоготу…
Как может быть любовь Вам в тягость?
Любовь как заменить на простоту?

«Так проще, так вольготнее и легче»…
Так проще?.. Это всё обман.
Вы  помолитеся при свечке,
чтоб Вас покинул весь этот дурман.
Чтоб Вы наполнились любовью,
чтоб вера в ближнего была.
Любовь пришла к Вам с материнской кровью...
Куда, куда любовь ушла?
Ушла от злоб, обид и гнева,
предательства, обмана, суеты…
Как песнь не существует без припева,
так жизнь не существует без любви.
И если Вы любовь предали –
Вас простота окутала клубком...
Так значит жизни Вы не знали,
так будьте, будьте простачком.
Жить простачком намного легче -
брать и не давать в замен.
А я с любовью буду крепче,
и к лучшему добьюсь я перемен.

На жизнь я посмотрю реально -
не буду ничего менять.
Пусть будет всё это банально,
но жизнь я без любви не стану принимать.

Я наполню себя любовью!
Верой в жизнь - в тебя и себя.
Пусть любовь моя будет с кровью –
прогоню простату из тебя.


 14.09.2009