Женщины

Гузель Миннуллина
Эгоистична, неудобна,
Прямолинейна и скупа,
Цинична, поступаешь подло,
Ухмылка на лице видна.

Пред всеми поступью холодной
Идёшь ты гордо, не спеша,
И наслаждаешься слезами,
Что льют у ног твоих мужья.

Добра, покорна, молчалива,
Ухмылки нет уже давно -
В лице изменчива, красива,
С годами лучше как вино.

Две стороны одной медали,
Натура женщин такова -
Уж сколько лет бы ни гадали,
В единстве двойственность видна.