13. 07. 2020

Анастасия Золина 2
Когда рушатся небеса,
Когда из под ног уходит земля,
Когда из груди вырывается крик,
Каждый в жизни проходит  этот миг.

Когда то,что любил тебе кажется - фальшь,
Когда даже боль ушла - лишь пустота,
Когда снится один сон - где он,
Главное: держись ради себя самой.
 
Когда моменты ваши флешбеками в ряд,
Когда ошибки все собрались в тебе как яд,
Когда больше нет сил жить,
Выдохни, милая, и смотри.

Жизнь - череда поворотных моментов.
Когда-то и он будет помнить об этом.
Ты точно залечишь все эти раны!
И не будет тошнить, когда мимо проходят пары.
Ты найдёшь того, кто будет ценить.
Не делать вид, что любит,
А сам губить.
Ты будешь впредь не удобной, а нужной.
Не будет слёзы твои впитывать подушка.

И когда постучится в дверь тебе новый день,
Ты посмотри на своих друзей,
Ты посмотри на весь этот мир!
Когда-нибудь ты станешь счастливее всех людей!