Будь

Диана Близнюк
Буду в будке в порядок буквы
И в беспорядок складывать,
Овец я буду гонять по кругу,
Бдить за шакалами, чтоб мог ты спать.
Будить я буду тебя на утро,
Встречай золотой рассвет,
В пасть незабудки срывать я буду
В смешной голубой букет.
В твою косуху упрусь я ухом, чтоб слушать грудь.
Я просто буду. Счастливым буду,
Только ты тоже, слышешь, счастливым будь.