Куда уходит лето?

Варвара Тёмкина
Куда уходит лето? Не думала про это.
Оно ушло за горизонт и спряталась там где то.
Оно скатилось по горам и по полям  всё в дымке
и полетело в небеса и стало невидимкой.
Луга поют, они звенят
и в перезвоне этом,я вдруг задумалась слегка-
Куда уходит лето?