Не слишком много ли

Екатерина Петрашенко
Не слишком много ли сейчас решаешь ты?
Кому - спокойно жить, кому - дрожать в углу,
Боясь открыть глаза, сказать одно лишь слово?
Не слишком много ли себе позволил ты?
Уродовать судьбу
Людей в обход законов,
Считая, что умней,
Всех тех, кого сломил,
Смеёшься ты легко, опять идя по трупам
Всех тех, кто был слабей,
Кого ты победил.
И давишь череп тем, кого считаешь глупым.


Сентябрь 2018 г.