Радуга

Варвара Тёмкина
Радуга всегда чудна и цветов она полна,
Светит ярко солнце!
Изменилось все вокруг,
посерело,черным стало
радуга светить устала,спряталась и убежала,
тучка вместо нее встала.
Льется дождик,грусть настала:(